Не верит Верин

Не верит Верин что когда-нибудь Серёже
Откроют памятник в России, но построже,
Ему предатель даже в Магеллане,
Поскольку все географы славяне;

Несправедливость вмиг испортит настроение
Где не поладили невежество с сомнением,
И если ум за разум взъерепенены,
То даже вождь выходит из доверия;

Не сотвори себе кумира, охолонь,
Спой песню о берёзах,

Под гармонь;

И если не получится навару,
То можно в микрофон

И под гитару;
Мне очень жаль, что автор изуверен.







http://www.stihi.ru/2018/12/24/1508


Рецензии