Больше не ходок

Явка провалена, думалось мне,
В шкаф, угодив позапрошлого века.
Муж неожиданно прибыл к тебе,
Дьяволу с чёртом, он друг и коллега.

Долго не виделись, встреча ярка,
Радость мгновения, я понимаю.
Щелка в двери, в ней на страже глаза,
Третьего лишнего доля срамная.

Боже, куда этот катится мир,
Я в нём пустое звено совершенно.
Видеть такой эротический пир,
Не доводилось ещё, откровенно.

Мне оставалось себя пожалеть,
Что не имею такого уменья.
Как он способен собою владеть,
Как ей на ночь всю хватило терпенья?

Где-то под утро забылись они,
Опустошённым я шкаф оставляю.
Прежние все достиженья свои,
Только позором теперь называю.

Ночка в шкафу подвела мне итог,
И подружила с семейным покоем.
Больше по дамам чужим не ходок,
Пусть хоть заочно останусь героем.
---24.12.2018 г.---


Рецензии