Здесь для меня и на моей земле

Здесь для меня
и на моей земле
свет кончится не может
и он будет
тогда когда всего
вокруг не станет наконец
а этот свет останется
и там
где край того
что не имеет края
где жизнь кончается
чтоб больше не начаться
и начинается
простая пустота
и там он будет
этот свет конечно
свечой и солнцем ярким
наконец
или волшебным
северным сияньем
хотя уже
и севера не будет
и где был юг
не станет ничего
кроме падения
в котором нет конца
и может даже
не было начала.


Рецензии