Белоснежка на пенсии

Пенсия выходит Белоснежкам,
Так оно ведётся у людей.
Сами они в жизни малоежки,
Всё идёт на корм для голубей...
В узеньких дворах, на площадях,
На полянах, у скамеек в скверах,
Есть забота им- о голубях.
Отрывают от себя пенсионеры.
Их завидев, набегут со всех сторон,
Кошки, и собаки, обогреться.
Пара-тройка голодающих ворон
Тоже станет рядышком тереться.
Белоснежка развернёт кульки,
И, вздыхая, наделяет понемногу.
И клюют со стаческой руки,
Голуби, ей кланяясь, как Богу.


Рецензии