Без тебя...

Без тебя нечего не могу...
Без тебя нечего не умею
В серых дней одиноком плену
Как листва пожелтевшая тлею

Без тебя я никто и ничто
Я мираж в раскаленной пустыне
Как роман в не написанной книге
Как иллюзия нашей любви

Ну скажи, почему так случилось
Что остались у разных миров
Два огня что так жарко горели
Согревая девчонку любовь

Без тебя нечего не могу
Без тебя нечего не умею
В серых дней одиноком плену
Как листва пожелтевшая тлею...


Рецензии