Юная бабушка...

      И стороной тебя обходят годы,
      И в роли бабушки ты очень хороша,
      И глядя на тебя,поёт душа..,
      И где-то позади останутся невзгоды...

      При взгляде на тебя и силы вдвое,
      Ты крутишься,как белка нет тебе покоя,
      И не такой уж я секрет открою..,
      Сказав; "Ты в Жизни Многогранна"..,
      И снова будто 20 лет назад..,
      В Тебя влюблён,Ты для меня Желанна...


Рецензии