Засохшая бабочка осени

Засохшая бабочка осени:

На жухлости бедной крыла
Глазок в окаймлении просини, –
Минувшего лета дела...

Пристыла к стеклу
Непутевая, –
Но видим из комнаты мы,
Как в это окошко суровое
К нам лето глядит из зимы...


Рецензии