Это славит государство

Про лекарство я напомнил
В новой строчке, в этот раз.
И читатель зал заполнил,
Словно был на то Указ:
Президента всей Европы,
Да и мира, наконец.
Парашютов рвутся стропы.
Все спешат на леденец.
Только где и в чём лекарство?
Лишь плацебо звонких струн.
Это славит государство
Кто талантлив в нём и юн.
  24.12.2018г.08:08
По поводу отзывов на стихи о конкурсантах Фестиваля "Синяя птица."


Рецензии