Вечерний вальс

Снег под музыку тихо кружится
Плавно в вальсе плывя над землёй
И так нежно на землю ложится
Чтоб укрыть её в зиму собой.

Что мне кажется, будто снежинки
Слышат музыку так же как я,
Этот вальс нестареющий, Глинки
Их чарует созвучьем маня.
 
А фонарь столбовой ту картину
Словно сцену собой приоткрыл,
Где я взглядом всё это окинул
Осознав как мне мир этот мил.

24.12.2018 07:06


Рецензии