Вальс осени

1куп

Золотая моя,ты меня закружи,
Вальсом осени- я того стою.
Ко мне нежно и страстно родная прильни,
Чувств своих от тебя я не скрою.

Припев

Пожалей ,обними и ко мне прикоснись
Ты прохладной,но нежной рукою.
Жизнь прошла,пронеслась
И осталась лишь часть,
В ней хочу быть любимым тобою.

2куп

На  щеках моих слезы?
Может быть дождь,
Их обрызгал, лицо охлаждая.
Ерунда,в грусть не верю,
Сомнения прочь,
Пусть ненастную дождик смывает.

3куп

Да,жизнь наша как вальс,
Нас с тобою кружит,
Мы осеннюю пору встречаем.
В шуме ветра мелодию-
Слышим звучит,
В такт ее кружат листья летая.

4 куп

Вот увижу, последний листочек летит,
В долгом,плавном падении кружится.
Он на встречу с родною землею спешит,
Там с покровом земным хочет слиться.

5куп

Не хочу я грустить в те немногие дни,
Что ещё В моей жизни остались.
Чувства крепче лишь стали
С годами мои,мы за годы
Корнями сплетались.

6куп

Мы все ближе родная
с годами с тобой,
А любви не страшны расстояния.
Опьянил нас слегка,
Свежий воздух лесной-.
Нет ни грусти и нет увядания



Мы всё ближе родная
С годами с тобой,
С теплым чувством о том вспоминаю
Пусть пьянит нас слегка
Свежий воздух лесной-.
Ну а грусть пусть уйдет за дождями.


Рецензии