Зимняя рыбалка

Рыбалка, зимняя рыбалка
Под ветра свист и снега круговерть,
Когда свело морозом пальцы
И мотыля на крюк уж не надеть.
Вы спросите: «К чему эти мученья?
Купить  ведь рыбу проще, чем поймать?»
Рыбалка зимняя не просто развлеченье -
Это души пылающая страсть!!!

24.12.2018   


Рецензии