В году счастливом

Котёнок мой, Тигриной масти,
Весёлый, добрый, и родной!
Под ёлкой, ворожи нам счастье,
-Вложи любовь, в мешок большой....

Пусть  Дед Мороз его откроет,
-Нам этот дар, необходим,
Пусть "Поросёнок" Землю роет,
В году, счастливом, путь один!

Доброй ночи! Целую тебя,  Л Ц Я


Рецензии