Секрет...

Растревожу твой утренний
Сон
И шагну за порог
Потом...
Ты попробуй меня
Найти,-
Невозможно это
Почти...
Только есть у тебя
Секрет,
От него мне спасенья
Нет-
Поцелуя моря
Глаза,
От которых уйти
Нельзя.
Добровольно сдаюсь им
В плен,
Синева мне становится
Всем:
Моим воздухом,пищей,
Водой...
Я теперь навсегда
С тобой.
Цвет любви моей
Сине-синий,
Разве может быть
Что-то
Красивей?!..


Рецензии