Я чист

Я агрессивен и груб, говорят, я вообще нежилец.
Загнанный в угол, последний скиталец
весь здесь. Нежеланной персоной хожу по рядам (тут их навалом)
пустого концертного зала, как выпавший из неудавшегося портала.

Незнакомая и одновременно "смутно родная"
обстановка кругом. Огромная псина, громко залаяв,
пугает меня. Я — озноб. Я — забытый бумажник,
желтый в июне лист, я — самый продажный присяжный,
но сегодня,
спасибо,
я чист.


Рецензии