Вопросы

Разве строк было написано мало?
Разве мало я прожил один?
Разве жизни моей для любви не хватало?
Разве я опустился и нет больше сил?
Чем живу я теперь?
Чему верю?
Что знаю?
Где теперь ты смотрящая на меня в ночи?
Кто теперь ты?
Чье имя теперь называю?
Я стою у дверей
Но куда мне идти?


Рецензии