Не уходи, мой Старый Год! 24. 12. 18

Не уходи, мой Старый Год! Меня не делай на год старше!
В жизни, итак, полно невзгод! Хоть, что- то в ней должно быть ярче!
Уже привыкли мы к тебе! Все предсказуемо, известно!
Опять бы начался с нуля! И жить бы было интересно!

Через неделю Новый Год! Тарифы, цены в нем другие.
Ну ни к чему такой исход! В нем будем мы, уже, скупые!
Живем на свете один раз. Десятки лет мы ищем счастья!
А жизнь течет вся без прикрас. Не можем с счастьем повидаться!

Русь много видела всего! Возможно, доживет до Чуда!
Вздохнут в ней все до одного! Только меня уже не будет.
Там будут чистыми дороги! Без реагентов и грязи!
Не будут гнить колеса, ноги! И чистый снег, совесть в груди!

Все будет в литрах, килограммах! Не будет девятьсот, шестьсот!
И понесутся телеграммы! Что счастье вокруг нас живет!
И внуки будут там другими! Без хамства, лжи, с чистой душой!
И с мыслями, совсем, иными! Где счастье, радость и покой!!!


Рецензии