Д. С. Ч. 844 Жили - мЫ...

Публ.
                Почти  дословно.
"Жили  -  мЫ.  Жили  -  мЫ.  Жили  -  мЫ...
Много  дней  и  ночей  жили  мЫ  -
близ  тюрьмы,  близ  тюрьмы,  близ  тюрьмы...
Но  не  знали,  не  ведали  мЫ  -
я  и  мать,  мать  и  я...  Словом,  -  мЫ:
за  колючим  забором  тюрьмы  -
мой  отец,  не  избегший  тюрьмы.
Ну  а  близ  -  жили  мЫ..  Близ  тюрьмы
жили  мЫ,  не  избегши  сумы.
Кто  тюрьмы  -  не  избЁг*,  кто  -  сумы..."

*  -  Диалект.
                До  1972


Рецензии