нашла ключ

в автобусе Нельзя любить,
но можно положить руку,
и ложат конешно,неопытные,
я не положу,
но намерение есть,
о чём догадается,
стоящая передо мной,
она неспроста смеётся,
думает что нашла ключ,
она ошибается.


Рецензии