а кто его знает...

 Часто думаю - был бы я богатым
Из окна мерса плевал бы на людей и улицы
Научили бы быть членом вороватым
Считать, что все бабы - ****и и курицы...

Вылетал бы супрджетом на свой Остров
Где комильфо и жить просто!
На уворованное, СВОЁ, любимое
И в окнах вселеной рожу свою бы кривил..

Видимо, не смогу. Не так меня учили
Воздуха свободы прикрепили к ногам гири
Бьюсь как птица, тыкаюсь в стекло носом -
Ищу ответы на Вечные Вопросы!

Стекло разбить вдребезги! ВАХ!
Классная мечта моя!
И с душой раненой, в одних штанах
Уйти гордо одному -
Это был Я!!!


Рецензии