Боль и обида

Я у могилки внучки крик сдержала,
Зажала далеко его в груди.
Теперь кричу,зову её обратно,
Прошу её--назад ко мне приди.

Я знаю,что такое невозможно,
Но не могу я справиться с собой.
Живу страдаю с болью и обидой,
И согласиться не могу с судьбой.


Рецензии