пусть упадет и зазвенит из лу чжаолинь

Пусть упадет и зазвенит.
Метель моя упала.
Метель моя уже сгорит.
У гор и перевала.

Пусть упадет и навека.
Пусть упадет по краю.
Пусть упадет на облака.
Я все равно узнаю.

И горы вечные кругом.
И рядом и не рядом.
И снег сегодня в голубом.
И станет снегопадом.


Рецензии