Рецензия на стихи Моею Музою чудес

Моею Музою чудес
Александр Петербургский
http://www.stihi.ru/2018/12/19/7553

Помолимся господу Баху,в транзистор воткнув стебелек,
Пока ветер сушит рубаху,он нежность к той Музе извлек.
Одни только думы признаний,одни вдохновения Любви....
И сердцем,хранившим желанием,одну лишь ее сохрани....
И музыка слышится рядом,приникшие ветви берез........
Одним ее нежностью взглядом,глазами навечно прирос...
Исполненный высшего смысла,одну лишь ее я люблю......
К щеке прикоснувшись ресницей и взяв ее руку в свою.
Поймать ее взор той погоды и руки раскинуть крестом
И вздохом своей недотроги понять для чего мы живем.


Рецензии