Катманду столица Непала

Целый год я как раб на галерах пахал,
Ну и вот наконец посетил Тадж Махал.
Там загажено всё, хоть кричи караул.
Лучше б к тётке поехал своей в Барнаул.
Надоели индусы, рванул в Катманду.
Говорят пол страны пашет тут за еду.
И страна не большая, названье, Непал.
У отеля в канаву я чуть не упал.

Зазвонил телефон, слышу голос: «Ты где».
Отвечаю: «Пол дня я уже в катманде»,
А товарищ опять мне: «Ну как там она».
«Ни чего» -говорю: «Если выпить вина.
На экскурсию завтра наверно пойду.
Обещали нам всем показать Катманду.
Альпинисты тут лазают на Эверест.
Не легко бедолагам тащить этот крест».

Может быть я сейчас говорю ерунду.
Как же можно столицу назвать Катманду.
Вот у нас например, Петербург там, Чита.
Мы не плохо живём, в Катманду нищета.
В СССР я родился и я патриот,
Ну а здесь в Катманду очень стрёмный народ.
Я в Россию хочу, тут в Непале беда».
Я на трапе скажу: «всё, прощай катманда!»


Рецензии
Если кто-то видит золото дерьмом, так это его проблема...)
А кто-то и дерьмо способен видеть золотом...)

С добрым юмором и светлыми воспоминаниями о Катманду...)

Альбина Кабулова   25.05.2019 07:32     Заявить о нарушении