Сказочка

Это всё моя вера в сказки творит чудеса. Протяни руку ко мне, и побежали. Нам не страшны ураганы, смерчи, да и вообще, погода не так уж важна, когда я смотрю на тебя так близко.

Прикрой глаза - запечатлею поцелуй на твоих устах. Слышишь выстрел? Кажется, мне пора. Я вернусь, только верить не переставай, что русалки не умирают, а превращаются в пену, что поймаешь белого кролика, разморозишь сердце замёрзшего Кая, что ты тоже часть чьей-то божественной сказки. Просто писатель устал писать, а ты протяни ему кружку чая и скажи, что скучала по новым главам.


Рецензии