Удар по бюрократии

Владимир Путин подписал закон
-Удар по бюрократии весомый,
«Долг верен, коль доказан он судом,
А если нет, то прекращайте споры».

Касается оплаты ЖКХ,
В России, получателей субсидий,
Не нужно впредь «квиток» носить туда,
Лишь «база данных» их путеводитель.

За справедливость социальную закон,
Чтоб бюрократы «пальцы гнуть» устали,
Коль не виновны вы перед судом,
Субсидии, чтоб в срок перечисляли.

                24.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии