Муза - Тишина

Когда молчишь, то кажется - что любишь.
Мечты рождает эта тишина.
Не говори - не то ты всё погубишь.
Она, как вдохновение, нужна.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии