определиться с точкой... невозврата

опять фугас рванул осколком памяти
вонзилось в душу прошлое, незваное
и кажется не выдержите,спятите...
но под конец, оно всегда желанное.

особенно когда ночами темными
кроме тоски с печалью никогошеньки.
и ветры за окном псами бездомными.
так воют,как судьбой-злодейкой брошены.

и мысли в голове твоей...куражатся
смеешься над собой,что непутевая...
а надо бы, все изменить, отважиться
и посмотреть на жизнь свою по-новому.

сложить все беды ,все что тебя мучает
на лодку ,пусть бумажного формата...
пустить по морю,в ожиданье лучшего
определиться с точкой ...невозврата


 


Рецензии