не разрешил

меня пытались полюбить,
не разрешил,
Роскошь,не по карману,
да не в том дело.
не желаю быть в чьих то снах.
и не столько потому,
что меня там неверно интерпретируют,
не столько поэтому..........!!!


Рецензии