Спасибо Бог, что все мы живы

Пусть жизнь идет, бегут года,
Виски слегка посеребрило.
Душой как прежде молода,
Спасибо Бог, что все мы живы.

Ведь жизнь не зря жила, изволь,
Все было в ней, мечты и ласки,
Любовь и радость, счастье, боль,
Была похожа жизнь на сказку.

Воспоминаниям респект,
Мне есть, что вспомнить в этой жизни.
Ведь в прошлом был всегда успех,
Так и сейчас живи, не кисни.

Пусть жизнь идет, бегут года,
Мой возраст скажете, как мило.
Я жить хочу сейчас, всегда,
Счастливой жизнью и красиво.


Рецензии