Шторм

Чайки летят над морем,
Шторм, буря, походу будет.
Я запиваю горе вином,
Любит или не любит?

Хоть ушел, а взгляд твой горел.
Не кричала тебе я в догонку.
Выбор был твой - нашел, что хотел?
Уведи, я прошу, компаньонку.

Говорила, не смей ревновать.
Не пытайся меня проверить.
Но откуда могла я знать,
Что не надо тебе было верить.

Вот опять штиль, шторм утих.
Унялась ненасытная буря.
Зачем мы играли  настолько близких,
Лоб при виде друг друга хмуря?

У штурвала теперь я одна,
Больше главного нет рулевого.
Карты раскрыты, правда одна,
И невинный ответ: "Что такого?"

Из-за тебя я забыла про всё:
Про красоту и дивность природы.
Так жить дальше  я не могу,
Сердце требует смены погоды.

Компаса стрелка направлена вверх
Что там: юг или всё-таки северный полюс?
Правда иль нет, что меня ты отверг?
Где все то, за что мы с тобою боролись?


Рецензии