Разбитый вдребезги стакан

Разбитый вдребезги стакан,
Ошметки призрачного счастья,
Ну что стоишь, как истукан,
Бери пальто и выметайся.
Жалеть тебя мне не пристало,
Не гоже барыне сиё,
Уныние уже достало,
И тупо-общество твоё.
Не хлопай глазками как дама,
А принимай итог причин,
Коль не дошло, добавлю срама,
Для непонятливых мужчин.
Трагично скажешь :"как же так? "
Ведь, каждому любовь нужна,
Нет, милый, без неё ништяк,
А вот свобода мне важна.


Рецензии