Постоянно нас кидают...

Знаний больше, чем смог прочитать,
Потому и подушка в слезах, -
"Вера там, - где не в силах узнать",
А учитель, естественно, - страх.

Любим меньше, чем даже смогли,
Но всегда у могилы, - вглушняк!
И клянёмся,  с трусов до зари: -
"Умный умер, а я - тут, дурак...".


Рецензии