любовь

Растворяйся во мне,
В моих мыслях, в моих желаниях,
Растворяйся и нет,
Ничего в этом нет нежданного,
Вопреки всему, на рассвете проснёмся вместе мы...
Знаешь, одному иногда так полезно быть
Нечего сказать
Развиваются волосы с ветром вдаль
Может не вернусь, будешь ждать иль нет?
Очень-очень жаль...
Замирает сердце в груди моей,
Это не любовь, если злость сильней...
Расскажу тебе, как-нибудь во сне,
Что дороже нет, что стремлюсь к тебе...
Растворяйся, слышишь, пока я есть...
Уходя, не думай, что это месть,
Забывай обиды, прощай людей!
Может быть они станут подобрей.
Улыбайся, девочка, слез не лей...
Кто уходит, сделает лишь сильней!


Рецензии