Две недели без тебя...

Две недели без тебя...
Ах! Какие это муки!
Дома ждёт твоя спина
И твои родные руки...

Очень сложно без тебя
Засыпать, а, просыпаясь,
Невозможность целовать -
Угнетает... Улыбаюсь,

Если вижу образ твой,
Ставший чем-то вроде сказки,
Ни одна чужая маска
Не заменит... Мой покой -

Возможен только лишь с тобой...


Рецензии