Белые-Паруса-!!!

Белые -Паруса : Это -
       - Б Е Л Ы Е  ! ! !
(синее с белым -
      мой любимый костюм ) ! ! !
Что главное ?
Главное - Палуба ! ! !
( хоть от непогоды -
         спасает - трюм .)
Палуба - это П т и ц ы .....
Это ОДИН Горизонт .....
( Как Бесконечность -
      СОЗДАТЕЛЯ ! ! ! )
А Паруса ....как белые -
    С Т Р А Н И"Ц Ы -
( на которых -
     ничего не написанно )-
    От Него же :
ОТ САМОГО ГЛАВНОГО
    ПИСАТЕЛЯ
       и
   ИЗДАТЕЛЯ  ! ! !

   ( от - ***ЕДИНОГО ! ! ! )

Владивосток.


 


Рецензии