Любовь

Облака откроют небо,
Открыть глаза пора и нам,
Любовь- восьмое чудо света,
Когда душа открыта небесам.
Не важно,кого мы любим,
Ведь разная бывает она,
И никогда мы не забудем:
Любовь,и дружба,и семья.
И пусть вас разрывает время,
Расстояние не подвластно нам,
Душевной близости надежда
И велико доверие к нам.
Кто любит-не забудет,
И ожидание пройдёт,
Тебя кто-нибудь полюбит,
Я же буду всегда с тобой


Рецензии