Преданность

Преданность, как шутка жизни,
Нет её поныне вовсе.
Быть случайно верно-милым,
Строить из себя расстройство.

Поколение подростков
Увлекаются любовью
Но по сути, все всех бросят,
Убиваясь чувством боли.


Рецензии