Ночка-ноченька, ночка темная...

Ночка-ноченька, ночка темная,
Страсть горячая, неуемная,
Слышен сердца стук, улетаю вдруг,
И туман, и дрожь от объятий...рук,


В небесах с тобой, ненаглядный мой,
Задержись рассвет, я молю, постой...
Шелестит сентябрь листопадом грез,
О тебе печаль, закружив,  принёс,


И грустит, поёт,-"Не вернётся он..."
Но приходишь ты сладкой негой в сон,
Зажигая кровь, в ней огнём любовь,
Всколыхнешь  пожар, обжигая вновь,


Льет и льет дождем, память, мы вдвоём,
Осень за окном звучит ни о чём,
Теребит, очнись, позабудь, проснись,
Наважденье сбрось, наконец смирись,


Беспокойная полетит душа,
Ветром трепетным, за тобой спеша,
Поцелует, так, посылая знак,
И поймешь тогда, не забыть никак,


Вспомнишь блеск свечей и дурман ночей,
Отзовись, скажи, а теперь ты чей?
Боль моя внутри, у  тебя, смотри,
Милый мой гори, как и я гори!..


Рецензии