Он все унёс

Он все унёс: снега и росы,
Твои надежды и мечты,
И даже дым от папиросы,
Который не любила ты.

Теперь, когда застыли лужи,
И сад от снега стал седым,
Ты поняла, как он был нужен,
И как он был необходим.


Рецензии