Томные летние ночи...

Томные летние ночи,
Тихие...сердце так хочет,
Вновь утопая в цветах,
Встретиться с счастьем во снах,


И побежать за тобой,
Млечным путем и с луной,
Нежно парить над водой,
В ней отражаться звездой...


Млеет вдали кипарис,
Волны танцуют"на бис",
Отблески неба срывают,
И изумляясь мерцают,


Тает малиновый Рай,
Бьется о берег,-"Прощай..."
Брызжет волною мятежной,
В россыпь магнолии снежной,


Мечется память и плачет,
Но почему не иначе,
И не забыть...обнимает,
Так неутешно вздыхает,


Тот горизонт далеко,
Душу встряхнул глубоко,
Якорем тянет опять,
Музыка моря,но вспять,


Не повернуть годы,спят,
"Поздно..."-устало твердят,
Властное время, оно,
Знает,что нам не дано...


Летняя ночь в янтаре,
Нас разлучит на заре...


Рецензии