Трансляция

Рвущимися ледоколами
Трансляция приближается,
И волнами-радиолами
Обратный отсчёт начинается:

10.
Толпа пустозвонная,
Нынче достанет и мёртвого.

9.
Друзья! Вовлечённые!
Столкнём бесполезную к чёртовой!

8.
Калёными рифмами,
Словом испепеляющим.
7.
Точёными грифами*
6.
Чернилом кусающим.

5 и 4 - выступим
Из своего укрепления
Новыми, свежими мыслями,
Слаженным стихотворением.

3. Вознесёмся талантами!
Улицы будут украшены
Цитатами - транспорантами -
Признаньем народным-башенным!

Вдарим же смыслом по-нашему,
Ставши для нудных помехами.
Вдарим - достанется каждому.
2 и 1
Поехали!

*грифель карандаша


Рецензии