Медаль

Перед взглядом туманом витаешь,
Улыбаешься, будто дразня.
Вдоль по улицам снова сбегаешь,
Исчезаешь, волнуешь меня.

Но я смел, значит быть наступлению -
Будет флаг, развиваясь, сверкать!
Ты награда - моё вдохновение,
Это значит - пора начинать!

Скован в ритме единственный лозунг:
"Добиваться, мечтать, рисковать!"
Чтоб однажды во власти гипноза,
Прикоснуться к губам и понять:

Губы - сласть, губы - жар, губы - манят,
Я - влюблённый и к чёрту покой!
Разгоняюсь, дорогу чеканя,
Разгоняюсь и мчу за тобой!

Догоняю, стараюсь, срываюсь,
Улетая в желанья залив.
Но с победой назад возвращаюсь,
На руках тебя закружив.

И целУю под грохоты гимна,
Словно выигранную медаль.
Моя муза - моя половина,
И эмоций моих фестиваль.

Ps
Будь я трижды отменным стратегом,
Но никак одного не пойму:
Если муза живёт с человеком,
Значит, жизни не ведать ему?


Рецензии