Утешь меня, Боже, Твоим утешеньем...

Очи мои всегда к Господу, ибо Он извлекает из сети ноги мои. (Пс 24:15)


Утешь меня, Боже, Твоим утешеньем,
Чтоб я им всегда утешала других.
Не дай погрузиться в тоску и сомненья,
Тебя потерять не давай ни на миг.

Наполни меня Безусловной Любовью,
Чтоб в ней возрастала я день ото дня.
Не дай позабыть, что Святой Своей кровью
В Любви Безграничной спасаешь меня.

Веди, Искупитель, могучей рукою
Свой верный народ, укрепляя в пути.
Надеждой сердца наполняй и покоем -
С Тобой до Победы мы сможем дойти.

Ты верен Себе, о наш Любящий Боже,
Ты верен Тобой изречённым словам.
Ты веру даёшь - и с Тобою мы сможем
Вернуться в Небесный Святой Ханаан!


Рецензии
Прекрасно, искренно и проникновенно! С теплом души,

Валерий Денисов   25.12.2018 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.