Ждать тебя

И ждать тебя я не устану
И очень сильно догорю,
О, если это будет долго.
В душе зажгу свою свечу.

Но без тебя она погаснет.
От одиночества в аду.
Ах, милый, без твоей я страсти
Себя представить не могу.

Ах, милый, все мои тревоги
Хочу делить только с тобой.
Давай же, прилети скорее,
Тут без тебя один застой.

Тут без тебя пустые мысли.
Сплошной лишь сон небытия.
О, милый, ты подарен свыше.
Поэтому я жду тебя.


Рецензии