Вор! от пыток я не кончаю. Попробуй...

Вор! от пыток я не кончаю. Попробуй
Доставить мне - женщине капризной - удовольствие другим способом.
Любить можешь лишь в изменённом - сознания состоянии особом?
Рад, мужик, что без дела болтается не пользуемый - державный х*й?

Удивляет, что испытываю неприязнь к царственным особам,
Знающим не нужды подданных - каков на вкус Crystal, трюфель, рататуй,
Вольнодумцев не поощряющих - приучающих к клеткам, к робам -
Любителям не людей живых - Ленина статуй?


Рецензии