И на душе отцов бывает скверно...

Я рано встал, а ты и не ложился,
Качает ветер веточки осин,
С мобилой,как помешанный, сдружился,
Вся жизнь в него переместилась,сын.

Натужно улыбаешься,сквозь силу,
Пытаясь позитив изобразить,
Все сериалы называешь мылом,
Я не пытаюсь даже возразить.

Поймёшь меня когда-нибудь ,наверно,
Холодной тусклой ночью января,
Как на душе отцов бывает скверно,
Когда семья появится своя.


декабрь 2018


Рецензии