Серое

Дождинки, в линейку косую,
Штрихуют холодный рассвет.
На стёклах оконных рисую
Похожий на твой, силуэт.

Мечталось, любилось, что толку,-
Пустое...И в этом вся соль.
По режущим, счастья осколкам
Ступаю душою босой.

И ночью, и утреннней ранью,
Болею унылостью  дней,
Как мог, безоружную ранить,
Ведь ты же намного сильней...

Чернильною  въелась наколкой
Тоска... сколько серого в ней... 
Сумела,  поверила только
Едва... Оттого и больней...

Фото из Интернета.


Рецензии