гбв 55. Весенних дней осталось так немного...

Весенних дней осталось так немного.
Они спешат – уздой не удержать.
Снег тает, и на торную дорогу
Искрящимся ручьём спешит бежать
За мартовским последним днём погожим.
И я бежать пытаюсь, чтоб успеть.
Но вот куда? Вопросом этим всё же
Мне снова предстоит переболеть,
Осознавая трудно то, что длится
И скромно называется «сейчас»,
Чьё таинство рождения творится
Немыслимо для каждого из нас.

Из книги "Голос белого ворона"


Рецензии