Приятно видеть белый снег

Приятно видеть
белый снег
из темного окна
и кажется что я
беру его руками
леплю фигуры
улицы и дома
и снежные деревья
и сады
где все из снега
тоже ходят люди
они со страхом
ждут своей весны
когда придется
медленно растаять
и превратиться
в лужи во дворе
в ручей бегущий
в сточную канаву
и в облако
в далеком синем небе
плывущее всегда
на край земли.


Рецензии