хандра

Хандра     присуща
человеку,
она  как  лучшее
вино,
привносит терпкость
ощущениям,
сполна прочувствовать
позволив
их       глубину 
и  многогранность!
Её смакуешь  не спеша,
и  наслаждается  душа!


Рецензии